2013/01/08

Мазь из воска лечит женские заболевания, чирьи, ожоги, отеки, отит...


Благодаря своим бактерицидным свойствам пчелиного воска , его издавна применяли в медицине. Еще в древности ученый и врач Авиценна описывал его полезные свойства и рекомендовал, как смягчающее и отхаркивающее средство при кашле. Есть множество разнообразных рецептов с применением пчелиного воска. И одним из распространенных является, целебная мазь из пчелиного воска, которая  имеет широкую область применения.

Состав:     
1. 200 гр оливкового масла (можно заменить растительным рафинированным);
2. 30 гр пчелиного воска;
3. половина желтка предварительно сваренного вкрутую куриного яйца.

Как приготовить:
Вливаем  масло в эмалированную ёмкость, туда же помещаем раздробленный  на кусочки воск и и полностью его растапливаем. Половинку желтка ( размять вилкой) постепенно добавляем в ёмкость с разогретым маслом и воском. Даём  покипеть 2-3  минуты, потом снимаем с огня – и даём  настояться  минут  10-13(следите, чтобы масса не загустела). Процеживаем желательно через капроновую ткань, разливаем в стеклянную посуду и хранить в холодильнике.

Мазь поражает своей эффективностью! В случае применения её  разогревают до 40 градусов на водяной бане.

Мазь  помогает от:
Гайморит. Необходимо растопленную мазь набрать в пипетку и немедленно закапать в нос при самом запущенном гайморите. При двукратном закапывании с интервалом в один час возможно избавление даже от застарелой болезни. Пробиваются гайморовы пазухи и мазь буквально вытягивает гной с поразительной силой!

Гнойная ангина, абсцессы и нарывы в горле. Приложить компресс на шею. При частом (каждый час) применении, начатом с вечера – к утру нарыв созреет и прорвет.

Гнойный отит. Вставить в ухо смоченный в разогретой мази ватный жгутик, менять по необходимости. Одновременно смазывать область за ухом. Гной вытягивается с мощной силой. Лечит любой отит.

Боли в желудке, кишечнике, ячмени на глазах, фурункулы. Перед едой трижды в день принимать внутрь по половине чайной ложки мази.

Гангрена, трофические язвы. Прикладывать салфетки с мазью, которые необходимо менять через каждые 2 часа. Лечение будет сопровождаться обильным выделением гноя и резким облегчением состояния.

Женские заболевания: мастит, мастопатия, воспаления придатков, киста яичника, фибромиома (до 10 недель) Прикладывать пропитанную мазью салфетку на грудь, сверху –  бумагу (можно целлофан). Менять, желательно, каждые 2 часа.
Излечение от фибромиомы предполагает более длительный, но результативный курс.

Зубная боль, чирьи, ожоги, отеки, боль в коленных суставах. Положить мазь на больной зуб и десну чистым пальцем. На  больные места и раны регулярно на ночь  делать компрессы и от болячек не останется и следа.

Если на ночь мазь втирать в ногти, то они заметно укрепятся, перестанут расслаиваться.

Примечание:
Натуральный воск лучше купить у пчеловодов. В случае если мазь нужна для применения внутрь – для приготовления берут оливковое масло, для наружного применения подойдет любое. 
Наталья Абрамович
Вся информация взята из открытых источников и не является руководством для диагностики и лечения. Предостерегаем Вас от толкования любых медицинских знаний. Ставить диагноз и назначать лечение может ТОЛЬКО ВРАЧ.