2013/01/17

Система оздоровления организма и восстановление внутренних органов

замена старых клеток на новые
Академик Борис Васильевич Болотов создал свою систему оздоровления организма, в основе которой лежат утверждения, что за счет усиления выработки организмом определенных веществ мы можем добиться замены старых клеток на новые, что позволит приобрести биологическую молодость, достичь замены больных клеток тканей на здоровые и восстановления внутренних органов...

... Смысл заключается в том, чтобы увеличить количество молодых клеток по отношению к числу старых клеток. Эффективный способ омоложения заключается в выведении /уничтожении, расщеплении/ старых клеток со сниженной жизненной функцией, место которых должны занять молодые. Чтобы помочь организму в замене устаревших, необходимо вызвать выделение ферментов в желудке. С этой целью через 30 минут после приема пищи, которая уже частично подверглась перевариванию за счет выделившихся ферментов, на кончик языка необходимо взять около грамма поваренной соли на несколько минут и затем проглотить соленую слюну. Такое малое количество соли не способно оказать вредного действия на организм. Наоборот, в данном случае такая процедура чрезвычайно полезна. Еще древние греки предлагали после еды по крупинке сосать соль во рту, а у нас утверждают, что соль - это "белая смерть". Оказывается, от соли рефлекторно начинается обильно выделяться желудочный сок, содержащий все необходимые элементы для расщепления застарелых клеток.

Желудочные соки, попадая в кровь, расщепляют практически не только все старые немощные клетки, но и клетки поврежденные /например, нитратами, канцерогенными веществами, свободными радикалами и различными ядами солей тяжелых металлов и радионуклидами/. Пепсина-подобные вещества крови растворяют /расщепляют/ также раковые клетки, а также клетки болезнетворных организмов. Пепсина-подобные вещества не растворяют только свои собственные молодые клетки.

Омоложение клеточных колоний можно производить многими приемами. Еще в глубокой древности для омоложения рекомендовали употреблять в пищу растения семейства молодило или другие растения, способные вызывать стимуляцию выделения желудочных соков. К таким растениям относятся заячья капуста, щавель, подорожник, укроп, фенхель, обычная капуста, крапива, клевер, морская капуста, элеутерококк, золотой корень, лимонник, левзея сафлоровидная, аралия маньчжурская, женьшень и т. д., всего около 100 растений. Как пользоваться растениями?
 


Рецепт прост:
1.    1 грамм соли положить на язык на несколько минут и соленые слюни проглотить. Процедуру можно делать после каждой еды, а также после часа приема пищи. В течение дня можно процедуру повторять от 1 до 10 раз. Можно употреблять подсоленные овощи и даже фрукты. Причем солить надо и арбузы, и дыни, и творог, и масло сливочное. При этом растительное масло желательно временно не употреблять.
 
2.    После еды желательно съесть одну-две чайные ложки морской капусты или небольшой кусочек соленой селедки.
 
3.    Во время еды желательно употреблять преимущественно квашеные овощи и фрукты. Борщ лучше готовить из квашеной капусты с добавкой квашеной свеклы, квашеной моркови, квашеного лука и т. п. Растения из семейства молодило также лучше квасить. Для этого необходимо заполнить трехлитровую банку растением /например, молодило/, положить чайную ложку поваренной соли и 0,5 грамма дрожжей и поставить квасить на несколько дней. Потом можно употреблять по одной столовой ложке во время еды.

Перечисленные рецептам способствуют увеличению в крови пепсина-подобных веществ, что крайне важно для омоложения и оздоровления.

Врачи иногда прописывают пациентам прием желудочного сока животных /например, собак, свиней, коров/. Но люди не являются ни собаками, ни свиньями, ни коровами, а поэтому желудочные соки этих животных для человека не подходят, В лучшем случае можно употреблять соляную кислоту, так как она, так же как и соль, способствует увеличению желудочных соков и , естественно, пепсина-подобных веществ в крови. Здесь уместно заметить, что употребление соляной кислоты /примерно от 0,1 до 0,3%/ способствует быстрому рассасыванию полипов в желудочно-кишечном тракте, заживлению геморроя и существенному оздоровлению всего желудочно-кишечного тракта.

Для стимуляции своих собственных желудочных соков используют также острые приправы и горечи: перец, горчицу, аджику, хрен, редьку, кориандр, тмин, корицу, мяту ....

продолжение
Вся информация взята из открытых источников и не является руководством для диагностики и лечения. Предостерегаем Вас от толкования любых медицинских знаний. Ставить диагноз и назначать лечение может ТОЛЬКО ВРАЧ.