2012/02/04

Диабет. Лечение народными средствами


лимон при диабете

Для приготовления одной партии лекарства понадобится два средних лимона, 200 грамм корня петрушки, 1 литр чистой родниковой воды.
 Вымытые лимоны и корень петрушки разрезаем на несколько частей, чтобы каждый кусочек поместился в мясорубку. Лимоны от кожуры не очищаем, вынимаем только косточки, если они попадаются, чтобы не забилась мясорубка. Перекручиваем порезанные лимоны и корень петрушки. Помешаем получившийся «фарш» в двухлитровую банку. Заливаем эту смесь литром кипятка. Закрываем банку полиэтиленовой крышкой, укутываем в несколько полотенец. Зимой ставим сверху на батарею отопления или возле нее. Летом укутываем в одеяло и по возможности ставим днем на солнце. В общем, банка должна простоять в тепле сутки.
По истечении суток разматываем и открываем банку. Через марлю процеживаем содержимое в полутора литровую банку, отжимаем смесь, чтобы продукта получилось больше. Лекарство готово.
Ежедневно 3 раза в день за полчаса до еды принимаем по 50 грамм полученной жидкости. На вкус она слегка кисловата. На цвет белесая, мутная. Пьем, пока не закончится.
Чем выше уровень сахара в крови, тем чаще нужно готовить и употреблять смесь лимона с петрушкой. Но, злоупотреблять тоже не стоит, делайте перерывы, по количеству дней равные количеству дней приема.
Есть живые примеры, когда больные диабетом, употреблявшие данную смесь, благополучно отказывались от инъекций инсулина за ненадобностью. А также больные, у которых за два курса приема сахар понизился с 12 до 7 и держится на достигнутом уровне.
источник
Вся информация взята из открытых источников и не является руководством для диагностики и лечения. Предостерегаем Вас от толкования любых медицинских знаний. Ставить диагноз и назначать лечение может ТОЛЬКО ВРАЧ.