2012/01/24

Как избавиться от прыщей навсегда


как избавиться от прыщей навсегда

Прыщи? Ну что может быть ненавистнее наверняка каждому подростку? Ведь правда раздражает это негладкое лицо, что даже и в зеркало смотреть на себя не хочется? А ведь все-таки существует этот маленький-премаленький секрет избавления от этих ненавистных нам прыщиков.
И этот секрет заключается не в покупке новомодных кремов от прыщей, которые так рекламируют сейчас, и не в походах к дорогостоящим врачам, которые ничего кроме диеты тебе не расскажут. Они только начинают перечислять список продуктов, которыми тебе нельзя питаться.
Слушая рекомендации врачей, так и хочется прервать их и спросить: « Что же можно мне кушать?». Ответ будет довольно краток, гораздо длиннее будет список продуктов, якобы избавляющих от прыщей.

Второй рецепт от врача, который вам выпишут, скорее всего, это будет антибиотик, который ничего, кроме того, что вы заработаете себе дисбактериоз кишечника и испортите свою микрофлору, не принесёт.

И вот после того, как вы перепробуете все эти средства на себе, а эффект как был так и остался, вот тогда вы начнете задавать себе вопрос: «А как же наконец мне избавиться от прыщей?». Ответ на ваш вопрос довольно прост, не потребует от вас вложения больших денег и не займёт много времени, но зато эффект вы увидите на следующий день.

И так …начинаем избавляться от прыщей. Начнем с обычного похода в магазин, покупаем обыкновенные куриные яйца, хотя я думаю, хоть одно куриное яйцо вы найдете у себя в холодильнике. Ставим перед собой две чашки и разбиваем туда яйцо, отделяя желток от белка.

В одной чашке у нас будет находиться белок, в другой чашке – желток. Из белка мы делаем вот такую маску для лица – взбиваем белок вилкой до образования пены и, если есть лимон в доме, то добавляем к белку пару капель, и снова взбиваем. Одна маска готова.

Умываем с мылом лицо, высушиваем полотенцем и наносим эту маску. Затем, когда эта пенка на лице высохнет, не смывая, наносим еще раз, и так три раза подряд. После того, как маска высохла, мы смываем её тёплой водой и ополаскиваем лицо холодной водой. Вы заметите, что кожа стала стянутой, но очень гладкой.

И так с каждым днем кожа на лице будет становиться всё глаже и ровнее, а прыщики на лице начнут подсыхать и становиться незаметнее.

Готовим вторую маску. Во вторую чашку, с желтком, мы добавляем, если есть, пару капель мёда и пару капель растительного масла. Если нет – наносим на лицо чистый желток один раз, когда подсохнет – смываем тёплой водой, затем прохладной. Наносим крем для лица.

Этими двумя видами масок вы лечите кожу лица каждый день всю неделю, белок сушит и разглаживает кожу, желток – питает кожу и не дает ее пересушивать. Если все-таки прыщи будут появляться, на каждый из них можно нанести белок точечным методом и оставить на ночь, на утро прыщик станет меньше или совсем исчезнет.

После того как кожа вашего лица станет гладкой, без единого прыщика, не забывайте про эти маски и наносите их хотя бы три раза в неделю. Вы будете довольны своей кожей, вы станете чаще смотреться в зеркало, и любоваться будете не только вы сами собой, но и окружающие вами.

Ваша кожа лица станет предметом зависти ваших друзей, но не выдавайте им свой рецепт красоты, пусть он останется нашим с вами маленьким секретом.
источник
Вся информация взята из открытых источников и не является руководством для диагностики и лечения. Предостерегаем Вас от толкования любых медицинских знаний. Ставить диагноз и назначать лечение может ТОЛЬКО ВРАЧ.