2011/12/15

Самые раздражающие мужские привычки


увлечение алкоголем -
самая раздражающая привычка

Опросив 1500 семейных пар и незамужних женщин, живущих в гражданском браке более года, американские ученые из Центра психологии семейных отношений составили список самых раздражающих мужских привычек.
Специалисты указывают на то, что эти мужские недостатки имеют для представительниц слабого пола такое большое значение, что способны не только привести к конфликту между супругами, но даже к расторжению отношений. Итак...

1. Алкоголь. Больше всего женщинам не нравится неконтролируемое потребление спиртного их второй половиной. Мужчины оправдывают свои возлияния желанием снять стресс, но остаются непонятыми, что приводит к регулярным разбирательством между супругами.

2. Компьютерная зависимость. Все больше современных мужчин проводят свои вечера дома, «зависая» в социальных сетях или участвуя в бесконечных битвах и других приключениях. К сожалению, количество любителей игр растет, и теперь «стрелялками» увлекаются не только  подростки, но и взрослые мужчины и женщины, избравшие для себя виртуальную реальность.

3. Низкие заработки. 40% опрошенных женщин были уверены, что их мужья способны зарабатывать до 40% больше, но в силу своей лени не хотят особо напрягаться.

4. Неаккуратность. Неумение поддерживать чистоту и порядок (плюс наплевательское отношение к чужому труду) рано или поздно становится яблоком раздора между супругами.

5. Скупость. Женщины испытывают непередаваемую гамму эмоций от того, что вполне состоятельные мужчины запрещают им тратить деньги на покупки вещей. Подобные ограничения рано или поздно приводят к тому, что дамы начинают искать себе более щедрого партнера.

6. Мужской шовинизм. 70% опрошенных американок считают критику непозволительной, ссылаясь на то, что каждый человек имеет право на ошибку.

7.  Недостаток внимания. Как ни странно, этот пункт замыкает список раздражающих мужских привычек и увлечений, хотя психологи утверждают, что если супруги забывают слова любви, их брак может развалиться очень и очень быстро.
источник
Вся информация взята из открытых источников и не является руководством для диагностики и лечения. Предостерегаем Вас от толкования любых медицинских знаний. Ставить диагноз и назначать лечение может ТОЛЬКО ВРАЧ.