2011/12/05

Понижение уровня сахара в крови народными средствами с подоконника


традесканция
Существует множество рецептов народной медицины, понижающих сахар в крови.  Самый удивительный из них - рецепт из такого обычного комнатного растения, как традесканция: нужно измельчить пригоршню свежих побегов и листьев традесканции так, чтобы получилось 2 ст. ложки массы. Затем массу нужно положить в стеклянную или эмалированную посуду, залить кипятком, накрыть крышкой и настаивать один час. Традесканция содержит вещество, которое действует подобно инсулину.
Принимать настой нужно по 1/3 стакана за 30 мин. до еды. Курс лечения - две недели. Через семь дней курс можно повторить
В 1 стакан свежего кефира надо положить 1 чайную ложку молотой корицы, хорошо размешать. Выпивать утром натощак и вечером перед сном в течение 8-10 дней. После этого сделать повторный анализ крови.
Сахар действительно понижается до нормы за короткое время. После такой терапии я советую последить за своим питанием, и не перегружаться сдобной выпечкой, сладостями, чрезмерным употреблением кофе. Лучше перейти на овощную диету, пока еще есть такая возможность, и побольше есть не слишком сладкие фрукты. Кстати, пить советую побольше обыкновенной чистой воды. Вот тогда и сахар будет держаться в нужных рамках. И кровь на анализ надо сдавать натощак.
Берём 500 г корня сельдерея, и 6 лимонов. Вместе с лимонами пропустить сельдерей через мясорубку. Полученную массу положить в эмалированную кастрюлю, накрыть крышкой и поставить на водяную баню. Парить 2 часа на маленьком огне, не открывая крышки. Лекарство готово, ставим в холодильник, принимаем каждый день с утра натощак по 1 ст.л. до полного исчезновения лечебного продукта.

Внимание! При лечении народными средствами, даже теми, что покажутся вам весьма эффективными, необходима консультация врача-эндокринолога и регулярный контроль уровня сахара в крови.
источник
Вся информация взята из открытых источников и не является руководством для диагностики и лечения. Предостерегаем Вас от толкования любых медицинских знаний. Ставить диагноз и назначать лечение может ТОЛЬКО ВРАЧ.