2011/12/07

Как выглядеть моложе


длинные тонкие бусы
 зрительно удлиняют шею

Чтобы понять, как выглядеть моложе, можно посмотреть, что делают голливудские стилисты. Кому, как не им приходится особенно стараться ради своих знаменитых клиенток?
В Голливуде точно знают, как выглядеть моложе. Достаточно увидеть какую-нибудь церемонию награждения, чтобы в этом убедиться. Интересно, какими правилами звездных стилистов можно воспользоваться без угрозы для личного бюджета?

1. Длинные тонкие бусы зрительно удлиняют шею, а, кроме того, отвлекают внимание от полных бедер. Чтобы сделать акцент на лице, нужно выбирать украшения до середины груди. А чтобы отвлечь внимание от полных рук и плеч, не жалейте браслетов и колец – они акцентируют взгляды окружающих на запястья.

2. Правильный цвет обуви помогает ногам выглядеть более стройными.  В холодное время года оптимальны черные колготы с темной обувью. Летом лучше подбирать босоножки в тон к оттенку кожи.

3. Ровный загар отвлекает внимание от  недостатков кожи вроде целлюлита или расширенных вен на ногах. Чтобы не навредить своему здоровью, не злоупотребляйте солярием. Увлажняющее молочко для тела с бронзирующим эффектом обеспечивают куда более безопасный загар.

4. Однотонный костюм в сочетании с высокими каблуками  визуально добавляет роста и зрительно делает фигуру более стройной.
 
5. Глубокое V-образное декольте зрительно вытягивает фигуру. А широкий вырез помогает "уравновесить" полные бедра.

6. Туфли на тонком каблуке с заостренными носами делают ноги более изящными, а походку – гораздо женственнее.

7. Соберите волосы в высокий хвост с небольшим начесом на макушке. Такая прическа уравновешивает полные щечки.
 
8. Прямые однотонные брюки - идеальный вариант для женщин, которые хотят казаться стройнее. Пригодятся  и джинсы темного цвета, без рисунков, потертостей и с незаметными карманами.

9. По статистике большинство женщин по привычке покупают себе белье неправильного размера: как правило – меньше, чем нужно. А между тем белье должно поддерживать тело, не сдавливая его. Бедра, например, будут выглядеть гораздо стройнее, если не стягивать их слишком тесным бельем.
 
10. Блейзер в сочетании с обтягивающими джинсами - идеальное сочетание для стройной фигуры. Ровные линии строгого жакета уравновешивают плавные изгибы в нижней части тела. Чтобы усилить эффект "похудения", можно надеть под расстегнутый блейзер блузу с V-образным вырезом и выбрать обувь на каблуках.
источник

Вся информация взята из открытых источников и не является руководством для диагностики и лечения. Предостерегаем Вас от толкования любых медицинских знаний. Ставить диагноз и назначать лечение может ТОЛЬКО ВРАЧ.