2017/02/07

Морозник Кавказский для похудения, очищения организма.




Морозник Кавказский или, как его еще называют, «роза Христа» – самый настоящий дар природы. Список  целебных свойств морозника невероятно широк.

Морозник Кавказский станет для Вас залогом отличного здоровья на долгие годы и поможет:
похудеть - морозник кавказский является прекрасным средством в борьбе с ожирением и лишним весом, ведь он способствует выведению шлаков, токсинов, солей тяжелых металлов и радионуклидов, за счет чего обеспечивается не только снижение веса, но и полное очищение организма;

устранить заболевания суставов, такие как остеохондроз, радикулит, артрит, ревматизм;
восстановить обмен веществ – благодаря применению морозника  происходит очищение слизистых оболочек;
очистить печень и желчный пузырь – спазмолитические и желчегонные свойства морозника кавказского позволяют  предупредить образование камней и застои желчи;
избавиться от заболеваний желудочно-кишечного тракта, таких как изжога, язва 12-перстной кишки, гастрит и язва желудка;
предотвратить сахарный диабет – при употреблении морозника значительно снижается уровень сахара в крови, поэтому оно является хорошим средством не только для профилактики, но и для лечения сахарного диабета;
вылечить простатит, геморрой, воспаления яичников – противовоспалительное и противоопухолевое действие достигается благодаря высокому содержанию жирных и эфирных масел в морознике;
сочетается с приемом других лекарственных трав.

Применение Морозника Кавказского для лечения различных заболеваний

Морозник Кавказский имеет уникальные свойства, а также обладает множеством полезных качеств:

Является, пожалуй, одним из самых эффективных средств для снижения веса, а также избавления от ожирения, т.к. имеет свойство восстанавливать обменные процессы в организме. При похудении не образуются складки, кожа не выглядит обвисшей.

Нормализует артериальное давление.

С помощью Морозника Кавказского происходит полное очищение организма от накопившихся токсинов, шлаков, а так же соединений тяжелых металлов.

Обладает сильным противовоспалительным эффектом при лечении заболеваний урологического характера, в том числе гнойного пиелонефрита. Помогает избавиться от мочекаменной болезни при одновременном применении таких трав, как репешок и марена красильная.

Морозник вылечивает заболевания желудочно-кишечного тракта: язва желудка и двенадцатиперстной кишки. Положительное действие оказывает при лечении изжоги, гастритов, колитов, и т.п.

Обладает местным обезболивающим эффектом.

Морозник Кавказский излечивает заболевания щитовидной железы, снижает ее гиперфункцию в комплексном приеме с травой Софора Японская. Помогает рассасыванию кист и узлов, образовавшихся на щитовидной железе. Существуют случаи полного исцеления от недуга.

Оказывает эффективную помощь при лечении сахарного диабета, а так же используется в целях профилактики у больных с этой болезнью, т.к. способствует понижению уровня сахара в крови.

Эффективное средство при лечении заболеваний суставов: артрите, артрозе, ревматизме, остеохондрозе позвоночника, радикулите. Уже после 2-3 месяцев приема болевые ощущения пропадают. Для достижения наилучших результатов лечения, применение морозника сочетают с приемом адамова корня. В последующем применении проходит воспаление, суставы освобождаются от накопленной соли, налаживается водно-солевой баланс.

Входящие в состав корня морозника жирные масла, способствуют подавлению развития раковых клеток.

Морозник обладает активным противовирусным эффектом.

Оказывает слабительное и мочегонное действие, в пределах принимаемой дозы. Это способствует очищению слизистых оболочек кишечника, и нормализации его работы. А так же помогает вывести соли и песок из мочевыделительной системы (почки, мочевой пузырь).

Выраженный спазмолитический и желчегонный эффект, предупреждение образования камней в желчном пузыре и застоя желчи в печени. Тщательно очищает печень.

Используется в посттравматический период. После сотрясения головного мозга избавляет от головных болей.

Снижает количество приступов при заболевании эпилепсией.

Имеется положительный результат в лечении заболеваний верхних и нижних дыхательных путей, таких как: хронический бронхит, бронхиальная астма и даже туберкулез. Помогает отхождению и разжижению мокроты.

Морозник Кавказский эффективно омолаживает организм, это обусловлено его очищающими свойствами.

Широко применяется против опухолей различного происхождения: фибромы, миомы, кисты, мастопатии, аденомы предстательной железы. Используется в лечении раковых заболеваний, в частности рака груди. Морозник кавказский гораздо эффективней в противоопухолевой терапии, чем известные травы: мордовник, татарник и чистотел.

Успешно используется в лечении воспалительных заболеваний, таких как хроническое воспаление придатков, геморрой, застойный простатит инфекционного характера. В гинекологической практике не раз полностью избавлял от бесплодия.

Оказывает нормализующее действие на нервную систему. Способствует лечению бессонницы, псориаза и неврозов различного происхождения. В зависимости от состояния психики и потребностей организма, он оказывает определенное воздействие: либо тонизирует, либо успокаивает.

При таких заболеваниях, как ревматизм, боли в суставах и остеохондроз, используется  отвар морозника для местных втираний в больные участки.

Улучшает сердечно-сосудистую деятельность, улучшает приток крови к сердцу. Рекомендуется при инсульте в комплексной терапии с софорой японской. Ранее, при сердечной недостаточности и нарушениях функции кровообращения назначался лекарственный препарат корельборин, его производили фармацевтические предприятия из морозника, т.к. морозник содержит в своем составе сердечные гликозиды.

Заметно усиливает  сопротивляемость организма к различным заболеваниям, повышает иммунитет. Улучшает процессы кроветворения, активизирует защитную функцию крови. Снижает вероятность простудных заболеваний, острых респираторных инфекций и гриппа.

Не вызывает привыкания, и не содержит наркотических веществ.

Имеются противопоказания: не применяется в период беременности и кормления грудью.

Внимание! Строго следуйте указанной дозировке! 
Перед применением необходимо получить консультацию специалиста.

Мы предупреждаем Вас о том, что растение относится к семейству ядовитых, в связи с этим необходимо строго следовать указанной дозировке препарата, а также постепенно увеличивать принимаемую дозу - от начальной до максимальной. Мы разработали специальную мерную ложечку, для удобства приема и точного соблюдения инструкции.

Морозник Кавказский уникален тем, что положительный лечебный эффект достигается комплексом веществ, а не отдельно взятым компонентом. Первоначальное очищение организма происходит в течение 6-месячного лечения. При длительном применении морозник утрачивает слабительный эффект, т.е. нормализует работу кишечника.

При последующем приеме, морозник продолжит обновлять и очищать кровь, а также чистить весь организм. В некоторых случаях при приеме морозника хронические заболевания могут обостриться, прежде чем произойдет их полное излечение.
Морозник Кавказский хорошо сочетается с другими лекарственными растениями, а эффект от его применения становится заметен уже через 1,5 - 2 месяца.


Рецепт применения морозника Кавказского


Вечером необходимо залить дозу порошка морозника 50 граммами кипяченой воды комнатной температуры и дать настояться до утра. Перед употреблением получившийся настой нужно тщательно перемешать так, чтобы не было осадка.

Употреблять морозник следует с утра, на голодный желудок, приблизительно за 1-2 часа до принятия пищи.

В том случае, если Вы забыли приготовить настой, можно воспользоваться другим рецептом. С утра залить необходимое количество морозника

Дозировка морозника:

Начальная доза - 1 мерная ложечка или 1/4 горчичной ложки (50мг) порошка морозника. Спустя 10 дней приема минимальную дозу нужно увеличить на 50 мг, т.е. до 2-х мерных ложек.        

Еще через 10 дней дозировка вновь увеличивается на 50 мг – до 3-х мерных ложечек.  На 31-й день дозу  следует увеличить еще на 50 мг - до 200 мг или 4 мерных ложек.
источник
Вся информация взята из открытых источников и не является руководством для диагностики и лечения. Предостерегаем Вас от толкования любых медицинских знаний. Ставить диагноз и назначать лечение может ТОЛЬКО ВРАЧ.