2011/09/17

Орехи очень полезны, а грецкие орехи не портят фигуру


Грецкие орехи не портят фигуру

О пользе орехов знают все, они богаты на витамины и минеральные вещества. Все орехи содержат 60-70 % жиров, в составе которых нет холестерина, зато много жирных кислот. Белок, который содержит орех, может заменить «животные» белки. Орехи можно употреблять в пищу даже людям, страдающим ожирением. Грецкие орехи не портят фигуру.

Употребление орехов при здоровой диете может помочь избежать многих проблем со здоровьем. Только в Великобритании около 25% жителей страдают метаболическим синдромом, который приводит к избыточному весу, повышенному кровяному давлению, высокому уровню холестерина. Ученые утверждают, что средиземноморская диета, которая подразумевает употребление овощей, фруктов и рыбы, а также орехов, улучшает состояние здоровья.
Ученые выяснили, что люди, которые употребляли орехи целый год, снизили уровень холестерина и стабилизировали кровяное давление.
источник
Вся информация взята из открытых источников и не является руководством для диагностики и лечения. Предостерегаем Вас от толкования любых медицинских знаний. Ставить диагноз и назначать лечение может ТОЛЬКО ВРАЧ.