2017/01/22

Увеличение груди. Народные средства


увеличение груди народными средствами

Увеличить грудь хотели и наши прабабушки. В деревнях существовало поверье, что для увеличения груди надо кушать много капусты, зеленых яблок, свежий хлеб с корочкой, льняное масло, грецкие орехи, куриные грудки и т.п. Использовали они также и травы для увеличения груди. Растения, содержащие самые сильные эстрогены, это - лён (семена), мальва, солодка, хмель, липа (цветки) и душица.

Льняное масло укрепляет и увеличивает грудь
Льняное масло, употребляемое в пищу ежедневно в количестве 2 ст. л. улучшает состояние кожи, ногтей, волос. Также замечено, что лен благоприятно влияет на состояние женской груди. Для роста груди льняное масло полезно употреблять с пищей и наружно: легкими массажными движениями ежедневно смазывайте грудь льняным маслом. Все рецепты со льном в домашней косметике в статье: Лён - рецепты красоты

Шишки хмеля помогут увеличить грудь
В шишках хмеля содержатся в большом количестве фитоэстрогены, поэтому хмель давно используется народной медициной для увеличения груди.
Рецепт: заварить хмель в термосе из расчета 1 ст. ложка шишек хмеля на стакан кипятка. Настаивать 6-7 часов. Пить перед едой по полстакана 3 раза в день. Пить по схеме - 21 день пьем, потом перерыв 7 дней. Курс от 3 до 6 месяцев. Настой горький, его можно слегка подслащивать медом. Средство из хмеля очень сильное, во время приема хмеля в груди могут быть неприятные ощущения. Для усиления эффекта дважды в день нужно втирать в грудь легкими массажными движениями масло хмеля.
Противопоказания: беременность, опухоли молочных желез, матки, эндометрия, яичников, полипы, эндометриоз. Нельзя принимать одновременно с гормональными контрацептивами.

Душица для увеличения груди
Душицу для увеличения груди можно пить, заваривая как чай. 2 ст. ложки на стакан кипятка. Этот душистый напиток приятно пить, к тому же душица практически не имеет противопоказаний. Строго противопоказана душица только для беременных.

Мальва увеличит грудь
Рецепт: 1 ст. ложка корней мальвы на 1 стакан молока. Корни мальвы опустить в кипящее молоко и варить на медленном огне в течение 5-10 минут. Настой остудить, процедить, пить в течение дня. Первые результаты будут видны через 1-3 месяца. Пить курсами: 1 месяц пьем, 7 дней перерыв. Для усиления эффекта одновременно можно накладывать на грудь компрессы из этого же отвара. Чтобы увеличить грудь на 1 размер нужно провести несколько курсов. Кому-то будет достаточно 3-х курсов, кому-то 12, все индивидуально.

Липовый чай для увеличения груди
Цветки липы хорошо помогают не только от простуды, это - эффективное средство для улучшения самочувствия при климаксе. Кроме того липовый чай поможет увеличить бюст на один-два размера, если пить его постоянно.
1 ст. ложку липового цвета заварить 1 стаканом кипятка. Настаивать 7-10 минут, пить 2-3 раза в день.

Травяной сбор для увеличения груди
Смешать в равных частях - шишки хмеля, травы душицы и корень солодки. 1 ст. ложку сбора залить 1 стаканом воды, томить на водяной бане 15 минут, затем настоять 45 минут, процедить. Пить по 1/3 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды. Курс - месяц, затем - 7 дней перерыв и далее продолжать по такой же схеме. Пить от 3-х месяцев до года.
Противопоказания: опухоли молочных желез, матки, эндометрия, яичников, полипы, эндометриоз, беременность. Нельзя принимать одновременно с гормональными контрацептивами.

Домашняя маска для упругой груди
Смешать 1 ст. ложку йогурта, 1 ч. ложку масла витамина Е, одно сырое яйцо. Нанести массажными движениями на грудь, надеть старый лифчик и держать минут 20. Потом аккуратно смыть теплой водой. Делать маску регулярно, йогурт брать без фруктовых добавок. Маска улучшает форму груди и подтягивает ее.

источник
Вся информация взята из открытых источников и не является руководством для диагностики и лечения. Предостерегаем Вас от толкования любых медицинских знаний. Ставить диагноз и назначать лечение может ТОЛЬКО ВРАЧ.