2011/01/10

Курорты Испании это отлично развитая инфраструктура с безупречным сервисом

*Курорты Испании.
Читая историю Испании, приходишь к выводу – Испания страна храбрых, самолюбивых людей, которые воевали всю жизнь. С внешними опасностями, внутренними врагами и сами с собой. Испанцы – потомки древних иберов, финикийцев, турдетанов и греков. Именно поэтому здесь рождаются такие горячие «перцы» как Дон Жуан и Дон Кихот, и их знойные женщины. Шутка!
На территории современной Испании действуют четыре языка, не смотря на то, что официальным языком принят Испанский и не так давно Каталонский.
Испания расположена на Пиренейском полуострове, и является самой
южной страной Европы. Поэтому климат на курортах Испании Средиземноморский, жаркий и достаточно сухой. Испания  омывается Средиземным морем и Атлантическим океаном на востоке, на севере Бискайским заливом, и на западе – Атлантическим океаном. Так же Испании принадлежат несколько групп островов, самыми значительными из которых являютсяКанарские острова в Атлантическом океане и Балеарские острова в Средиземном море.
Испания туристическая страна, и этим все сказано. Курорты Испании это отлично развитая инфраструктура с безупречным сервисом, это солнце, море, пляжи, кулинарные изыски и отменные вина. Сосчитать курортные центры конечно возможно, но я бы сказал: – «Испания – это один большой курорт».
Всё более популярными становятся отели работающие по системе «все включено».
Если вы предпочитаете активный вид отдыха, то с легкостью можете выбрать экскурсионный маршрут с посещением прекрасных городов Испании. Я бы сказал, что Испания – это один большой музей под открытым небом.
Да, не смотря на довольно жаркий климат гористый рельеф Испании, позволяет развиватьгорнолыжные курорты. В некоторых районах Пиренеев снег лежит до 4х месяцев в году, а так как горы имеют малую высоту, предоставлены разнообразнейшие условия для катания на лыжах. Учитывая развитую транспортную инфраструктуру, вы можете сегодня париться на жарком солнышке, а завтра спускаться с заснеженных склонов Пиренейских гор.
Отдельных слов заслуживают гастрономические изыски. Вы не пробовали”рабьо де торо” – это такое блюдо, приготовленное из хвоста быка? Не пробовали? Тогда вам в Испанию. А паэлью, которая насчитывает более 40 видов, – с кальмаром, с курицей, с кроликом, с мидиями, вегетарианская паэлья и так далее? Ледяной суп “гаспачо”…? Да, ну и, конечно же, вина. Я не устаю повторять, Испания вместе с Францией и Италией прочно входит в тройку самых больших производителей вина в мире, в стране большое разнообразие превосходных вин. Взять хотя бы вино из Риохи… Белые вина из Риохи на основе Viura и Malvasia, дешевые и свежие, они очень хороши для повседневного употребления, особенно летом в жару. Ну и, конечно же, Херес…  Да о качестве Испанских вин можно рассказывать много и долго, но лучше поехать и попробовать самому.
Итак. Вы не были на курортах Испании? Так что же вас держит? На курортах Испании можно отдыхать в любое время года. Приятного отдыха
Вся информация взята из открытых источников и не является руководством для диагностики и лечения. Предостерегаем Вас от толкования любых медицинских знаний. Ставить диагноз и назначать лечение может ТОЛЬКО ВРАЧ.